CCR1009-7G-1C-1S+PC не работает SFP порты

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем x0k, 7 авг 2017.

  1. x0k

    x0k Новый участник

    Добрый! Приобрел у Вас маршрутизатор Mikrotik CCR1009-7G-1C-1S+PC.
    SFP-пары Modultech, Gateway, IPV4 не апаются в данной модели, хотя в приобретенных моделях типа
    RB2011iLS-IN все работало...
    SFP слот заработал только с Длинковской свпишкой, комбо вообще не работает ни с какой. В чем может быть прикол? Все пары сфп модули рабочие, 1.25G. Спасибо!
     
  2. Илья Князев

    Илья Князев Администратор Команда форума

    Порт в режим SFP перевели?
     
  3. x0k

    x0k Новый участник

    если про комбо-порт то там стоит "авто", перевел в SFP, к вечеру доеду, проверю. А что делать с обычным SFP-портом?)
     
  4. x0k

    x0k Новый участник

    итог такой....вставляю SPF, она определяется(производитель, частота, километраж), но статус off, через медиаконвертор все норм работает....
    может я чет не понимаю, но мне статику даже через quick set не получается настроить.....в данный момент все работает через конвертор, который подключен к ether1, помогите пож разобраться, а то смысл мне в роутере с SFP...
    Спасибо!
     
  5. Илья Князев

    Илья Князев Администратор Команда форума

    как вариант напишите баг-репорт в микротик. Возомжно что именно с вашими SFP оно не работает.
    Скорость на SFP какая?
     
  6. x0k

    x0k Новый участник

    1.25
     
  7. Илья Князев

    Илья Князев Администратор Команда форума

    Тогда надо писать в микротик.